Нормальная машинка, нормальное имя. У всех привычка засирать отечественный автопром? Кто то лучше придумал, и мало того воплотил? О проекте года три как везде говорят. И по телеку рекламная акция почти год назад была. По теме - Фоменко молодец и мужик.
Видать выделенное и не даёт производство в россии держать. Плюс всякие санэпидстанции, пожарные и т.д. и т.п. кормить придется. Единственное что хотелось бы узнать, так это результаты краш-тестов. Или это авто не для дорог общего пользования
То есть вот он, прорыв автопрома? Причем на трех заводах в Европе??? Вот они, кроссоверы "капли" и "стойки"? Бред сумашедшего. :[:]|||||| Однако, с точки зрения пиара - респект. Фоменко же - гонщик. Вот и гонит З.Ы. а машина мне тоже понравилась. Больше впрочем "стойка", чем "капля" :drunk2:
В каком-то отношении, это инновационный проект для России. Причем, частный. Я считаю, что если это станет тенденцией, то надо радоваться. Ибо это намного лучше, чем мёртвый гуттаперчивый автоваз.
Пока ЭТО не поедет по нашим дорогам - тема ни о чем)))))) Без разницы кто и где будет ЭТО собирать (хотя подозреваю, что собирали её в гараже в ФРГ)
для России в плане, что бюджетнее на смотровой разложить пару Марусь, чем одну Ламбу? (Кстати на Ламбу очень похожа) Какая тенденция? Какой завод поставит детали на сборку такой машины? Один из тех, что делает шайбы для Жигулей? А везти их оттуда смысла нет. Вот их там и будут собирать...
везде - это где ??? ...это всё знакомо - проект...три года говорят...а год назад поговорили ещё и "в телевизор"... имхо, Фоменко - пиарщик... ( а за 100 евро в Германии Панамера продается... и ещё десяток вполне себе "...каров" с историей...)
На таких по Москве не везде похоже проедешь, машины для трековых гонок наверное. И дизайн как минимум не в моём вкусе.