Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на новом форуме тухляк и моя аватара с Б9 не проходит по размерам... а пожгонять влом... жаль... а на смотру реально чё-то лень ехать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а Маззи - любитель кваса. Но я его ни разу, если честно, не видел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зимой я в летних кедах не приеЖЖал к пятнице постараюсь проти ТО. Наколхозил чуток. надо будет с эской какой нить заехать СМСной:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наколхожено временно, потом нормально сделаю. вроде турба здуватья перестала. правда визг остался а ещё я часть выхлопа сделал Жена теперь ездить отказывается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот у меня тоже че то турба визжать начинает на высоких оборотах.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не расстраивай меня.. я стараюсь не говорить "визг турбы"... чёта виЖЖит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ, рассудите, проголосуйте..... http://www.vorobievi.ru/forum/viewtopic.php?t=61
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu