Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опера......:blyy: типа модно штоль? ИЕ рулит - никогда никаких проблем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бесспоно...ток он у меня отказывается работать.....ошибки мне выдает...а тут взял и удалился...как альтернативу установил ие последний....тоже меня ошибками пичкает...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ИЕ давным давно уже не рулит.... З.ы. в опере никаких проблем...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Учётная запись была создана. На этом форуме требуется активизация учётной записи, ключ для активизации был выслан на введённый вами адрес. Проверьте свою почту для более подробной информации. Вернуться к списку форумов кароче ИЕ действительно рулит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ему, конечно, так и скажу. ..но вы будете мне должны :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посло того как зарегилась там, инет подвис на всех компах Только "отвис"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот тебе НИЗАЧОТ!!! Почему тебя не было? :[:]|||||| :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может буду я на машине с новым колхолзом и может пору какую-нить бочку тип Афониной... если рука ошпаренная не отвалится))) з.ы. поехал за поддоном)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе все скажи))) Тоже захочется! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu