Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он поднял Знамя из выпавших рук Афони, сраженного подлой ............................................ пулей. И в бой!!! Ура!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы что, сговорились? И вообще чего вы с Ромкой вчера не приехали? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕ смотрой единой жив человек! В жизни еще много интересного
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! например обкатка или кузовной ремонт... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А еще встреча с друзьями у себя дома с ночевкой и последующим пробуждением. Воспоминания институтских лет и тд. Однокашники это наше фФСЬО!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, Йоу, глянь сюда ! Создали ресурс обитателей смотры: http://www.vorobievi.ru/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так а другим то там что делать ? Наконец создали сайт непосредственно под воробьи. Надеюсь, он не загниет и будет развиваться. Судя по первому дню его существования - надежда есть на то что он не загнется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в курсе. это Ванин ресурс (на Субарике gc8).. зря ты это здесь обнародовал, теперь он загнётся от флуда...:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат Якудза будет теперь жить там А для флуда есть раздел курилка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "имя" проверь. я туда вместо ника, своё имя вбил.. и долго понять не мог почему не пускает...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет..у меня проблемы с кодом подтверждения..что на тюнинг эво что на этом....походу опера "ломается"... :cry2: