Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо всем кто был! Хорошо помёрзли))) Отдельное огромное спасибо Профи, за доставку наших тел и туда и обратно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уууууууххх, вчера хоооолодно было. Брррррррррррр.... ПромЁрзла до мозга костей! Все равно было весело Всем спасибо, жаль, что кафеМакса вчера получилось...:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы кстати ещё чуточку помёрзли, и КофеМакс поехали))) Зря уехали))) Там тоже хорошо посидели, посмеялись)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ничего, еще посмеЁмся, особенно, когда ЗА МАСТЕРСТВО примем :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олён! На футболе нет, а вот в следующую пятницу на Смотре обязательно Ты кстати какое шампанское предпочитаешь? (Ну там сладкое, брют или ещё какое ) А то Маринка приняла личный заказ только от Минасика)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За мастерсво без меня будете...Уезжаю я . Хотя... там мысленно с вами выпью и за мастерство и за твой ДР ЗЫ. Профи спасибо за доставку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Куда это ты намылилась??? Как же мы без тебя?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вчера совсем ненадолго заехал на смотру, потом большинство уехали в кафемакс, а я поехал к друзьям. Поставил машину на стоянку и ушел пить пива в бар) в общем алковечер все таки получился! )))))))))))