Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афоня в шоке, та черная S4 что он порвал в прошлую пятницу как только что выяснилось на чипе МТМ о 264 кобылках
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! z nfr gjyzkf - dsls[snm vj;yj/ я так поняла - выдыхать можно? уффффф.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не пора ли отправляться на помывку своих коней? иль на грязных приедете?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть предложение сменить АКТ сожжения на АКТ всеобщего поклонения!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь. Возможно у него такиеже 264, как у меня 315: хромые и ленивые
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю самую уродливую Sку отдавать на растерзание колхозникам... Тюнинговые запчасти подгоню
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мамка! я тя перестану брать на смотровую.. у меня так будет самый овощной авто больше всех стоИт на смотре - ездит только до кафемакса с расходом 23л 98го поменяю на свифт 1.4 - пох на чём на месте стоять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оффтоп: долго искать тему колхоз... http://www.cars.auto.ru/sale/VP92241/ Продам или меняю на ваз 21112,торг при осмотре!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нам "самогон" подавай... ага:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёх, а да скалькиз магаз в 2з метрах от телецентра?я писалки успею купить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо друг, но блин обламывается алковечер теперь уже в любом случае...обстоятельства, но на смотровую подъеду по всей видимости
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты лучший. А ты уверен,что он стобой гонялся?Может тошнил по тихому.