Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я верхом на Бахуссе, жОнна на Кватромане, наверное я тепер могу представить себя на месте людей без машин, приеЖЖающих на смотру (хренлимнетамделать без тачки )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О.... похоже намечается нестандартная вечерина, можт и мне на старом фальцвагине притарахтеть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о... тогда точно фальцваген рулит!!! Будем дрифтить и отрывать ручник! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аффигеть, собственный муж пАлит 2муж: мужчина, постеснялись бы... что про нас подумают люди?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А в мытищах где встречаетесь, я бы тоже хотел присоединиться!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! супер - это не сексуальная ориентация. То что сегодня на Кватромене не говорит что ты 100% гетеросексуальна
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У тебя большой списочек? даш почитать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля, ну вы флудерасты. пожизненно бы по ИП банил бы... а чё вы в реале на эти темы не трёте?:rotate: