Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О!!!!! ДА-а-а-а-ааа!!! Назовёшь меня ссучкой?!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тсс...... ща муж придёт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты что сегодня, на полторашку себе не накопил? :rzunimagu Всё никак не заснёшь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТЫ эта. Приезжай на смотру, я тя назову Могу даже выпороть плетью. зы Жжжжжжоте аЦЦкие гонщики!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тычего? я и слов-то таких не знаю ЗЫ: а вот интересно, что он потом со мной сделает и как назовет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ладно, тут есть желающие уже, на произнесение этих слов Ты главное хлыстик возьми зы: говорил же, я по-старше буду :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага значит дело в Оленке!!! Пропалился САМЭЦ!!!!! ЛехаНАХ иди к нам!!!! ТУт весело!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, не по-старше - по-свободнее! эх, я б тебя.... лет несколько назад... живым бы не ушел - скончался б от потери крови... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Похоже я тебя назову скорее ......!!!!!!!! "Какой подлец!!! Невозможно работать!!!" :[:]|||||| (с) ComedyClub
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну все, пора удочки сматывать, а то админы прибегут - забанят за флуд:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu спокойной ночиЙ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да тут я, тут комплемент по поводу возраста оценен, джентельмен. Но вот с пальцами, Профи, беда.... Придёться тебе их пассатижиками :very_cool: Ты не волнуйся: у меня только лучшие пассатижики Жаль только с музыкой косяк выйдет, но ты петь сможешь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сцуко, это в мемориз полюбому! :rzunimagu ЗЫ Што вы все флудите? Появились бьы на смотре, да делом занялись! А то все раздвигаем, у кого какой спиннинг. Фу :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Про пальцы ты "не в ту сторону ушёл" :rzunimagu Я этим хотел сказать, что женщину мужиком не заменишь (даже у Зела это бы намного грубее получилось, чем у.... (я больше не буду :rzunimagu :rzunimagu )) Если что, приеду с ножницами по металлу :very_cool: ...и привезу я их, не для себя, не для себя... я только привезу... не мои (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну все это конечно хорошо.... Так встреча будет или нет??? Если будет то когда и во сколько???? В АПРИОРЕ побывал... Хочу на встречу соклубников АК попасть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! будет завтра. на клумбе перед МГУ (если там товарищи милиционеры, то едешь вниз по университетскому в сторону мосфильмовской - первый развот твой ) как правило народ подтягивается к 23 часам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТОлько там, на развороте, соблюдай правила - иначе первый мент - твой, а твои права - его. Хотя после того как они вернули мне права и даже не спросили про времянку... я мог спокойно при нарушениях отдавать времянку)))))))