Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ни понял нислова. кто-та предложил пить вотку, какие-то базары про длинные спининхи и что-то раздвинутое... про колхоз ни слова... скучно... Машулю уже в жоны Профи записали(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что значит "Я сама drunk love"??? Эх, вот так всегда... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! медовый месяц... я понимаю,медовый год... месяц - это мало...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я медовуху не пью,только девятку!!! на год надо 1,5*365=534 литра, примерно 18тыщ рублей - блин,это ж всего за 18к можно целый год бухать... продам бочку - лет на 6-7 бухать хватит!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кароче я апять в пролёте!!! придёца с колхозниками заезжать на 402 метра...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Помоему я постарше буду хотя.... о чём это мы? Вы о чём, тётя Оль??? :rzunimagu что с чем сравниваем? зы: ...и эта, кавычки там не спроста стоят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну... за тЁтю при личной встрече лупца получишь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а сравниваем опыт жизненный! зы: про кавычки просекла, а вот ты шутку юмора не оценил! низачОд
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! каюсь, жЫраффф потом дошло... пока печатал отвеД А про тётю - этож любя, с уважением так сказать! :very_cool: ....но всё-же, от лупца не откажусь :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угум-с... веточкой с аватарки! и по твоей........... шлеп, шлеп, шлеп:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...