Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не надопутать улов и жену. Улов это всего лишь еда. Которую съел и забыл. Какая б рыбка аппетитная не была, ей далеко до жены. Да и жена тут причем? Мы ж о рыбалке говорим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В скобочках, имелось ввиду не главное действие, а побочный эффект :rzunimagu не переживай! :rotate: (чёнить придумаем, чтоб неушибиться)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все равно жена-это жена...А все остальное если вдруг и будет то ненадолго!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О боже! Кто сказал слово "водка"!? вот она, жесть как она есть! а рыбы-то и не знают! Вы, васильиваныч, все обещаете!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бывает и надолго, только в этом случае, жена куда-то исчезает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блиииин, а я оказывается не первый :cry2: И тебе уже обещали? давно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты шо такое говоришь??? шо говоришь-то???? Я ниче не обещала, я тебя пугала, ты испугался и убежал!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что я должен был делать, если ты меня пугала? 2Profi. А она не одна придет, она с кузнецом придет (С) . Тему видел???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С этого места ПОПАдробней!!! ...чем, как и т.п Каку тему? ХДЕ Я??? :rzunimagu сцылу дай срочно!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне кажется что здесь имеетя ввиду не тема на форуме а Тема, он же Артем, он же Минас :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Флудерастыыыыыыыыыыыыыы.............. :rzunimagu 2Никки: должен был устоять ))) 2Профи: Не боись, тебя я пугать не буду 2Кисуля: Привет