Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тест прошла, к бою готова...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да? Оль?????????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, парни, ну нельзя же так :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вопрос один, када уловом сможете похвастаться? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угумс... курс молодого бойца пройден! 2Профи: забирай пока "тЁпленькая":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2Машуля:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даже не буду отрицать! :rzunimagu ну а че одни теоретики развелись? ну ладно Зел, у него улов в виде жены имеетсО а остальные продолжают червяков копать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мальчики -
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Червяки не умеют разговаривать и лупить сковородками :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Эт как в анекдоте: ну фсе жОна, научи его иичницу жарить и уЁ****й отседа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! червякам и развигать ниче не надо :rzunimagu хотя я думаю, и "спиннинг" расчехлять тоже бессмысленное занятие :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опять приехать и смотреть как ты круги вокруг нас нарезаешь?... нет спасибо!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я и не говорила, что сама собираюсь приезжать...ты о чем!!!)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тогда откуда такое нездоровое любопытство?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подъезжай!!! :very_cool: (будем биЦЦа головой АПстену :rzunimagu ) и ты подъезжай, посмотришь на улоФФ Тренер при спарринге будет присутствовать/участвовать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu