Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так тебе мужа-мажорчика надо!!! так бы сразу и сказал! :rzunimagu Эх.... мне б таку жону ...всё, завидую молча, я понял! :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Могу мастер-класс организовать по формированию правильных жЁн!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Адресок дам стажёрки, "приворожишь"? :rzunimagu Вразумишь, что к чему...и ко мне её сразу тёпленькой!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ! мне права вернули! Пот этому случаю ухложу в 2х-месячный запой!!! 500р в сберкассу - а они даже на чек не посмотрели - так отдали, даже времянку не попросили отдать... но я как честный алкашь сам им её отдал... в общем, не хотят меня лишать прав,даже если я захочу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну хоть морали почитали? Я когда в стену шлепнул столько всего услышал про молодых гонщегов, пока сам на них матом орать не начал:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сочуствую Крепись, дружище!!! Отберут еще! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, мля, опять я копии забыл сделать... Завтра могем пересечься? А то писец - уже 7 суток из 20 откатали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О че тут делаится?!!! Ты не забыл, что по будням ты- мой?!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тык я твой адресок как-раз хотел дать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аааааааа, :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: я думала, что я хорошая жена буду :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: А ты сомневаешься?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот пройдёшь тесты ОlЁны, тогда можно будет опробовать :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот...... Куда не глянь уже все заняты!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Что же делается то, а????? Остались ещё холостые зайчеГи, аль перевелись??????????? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: