Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы сегодня может с Зелычем тоже подвалим если Люциферчек нас заберет )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всё, пока ты раздумывал свадьба отменилась. Жених ест гороховый супчеГ в гостях у сладкой попы. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Девочки вы там сами разберитесь, а то мне лениво. :very_cool: цветочки забыл добавить :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во, блин, тема разрослась-то: начинали со встречь - закончили сводничеством и свадьбами Так вот еще пару недель не буду посещать форум - вообще потеряюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёх... ну эта.... ты тока не переживай... чё-нить придумаем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu надо поискать... кстати, завтра еду на студию записывать Моисеева, так что, спрошу, может нужны такие кадры
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! моисеев не катит - он не знает что такое ЭСка :very_cool: Вот жена у меня знает. Даже участвует в планировании бюджета на ЭСку (седня решали как не бухнуть сорокет в этом месяце).