Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! специально для тебя говорю......пьяных водителей ауди...с октановым числом балтики больше 7 невидел.....видел 2 а6 ...и а4 от пролайн зализанной попой...но вот врятли они клубные... Тимура видел поприветствовал его и уехал катать друзей
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Такое... Такое... Ну в общем теперь он обязан на мне жениться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АГА!!!!!!!!!! Вот так вот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока только в невесты. Только тс-с-с-с! Жаних еще об этом не знает! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня их три будет! Ты, Маринка и Юлька :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А кто будет шАфером? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мы с женихом моим это дело обсудим конечно, но мне как то боязно)))) Антон! Даю ящик девятки взамен на то что ты не будешь шАфером на нашей с Ромкой свадьбе!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мдя компания из подружек невесты зачотная!!! Подберите еще двух женихов!!! Будет тройная свадьба со всеми вытекающими!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А почему двух??? Нас же в итоге получается четверо))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так, очень интересно))) Кого же?? Кому не нужно искать пару? :rzunimagu