Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже щас выезжать собираюсь буди 22-20 где-то так. Надеюсь сегодня ментов не будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! засранцы ,так во сколько вы там собираетесь и где? хочетса быть и поздравить Маринку с ДР.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как подъезжать будешь набери кому-нить из присутствующих, например Афоне. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал Отлично пообщались Жаль Маринку не поздравил Не успел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И я приехала...точнее привезли. За что пасибо . А Маринку застала, и поздравила. И еще раз ей :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да народищу было дофига :rotate: А у нас погоняться получилось... Сцепу я знатно попалил. Сцуко выяснил, что нет у а4 tq кваттро-старта((( Блиа... :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гонщики блин А я сегодня на овоще 1.6 100 лысых буду кататься
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня наконец-то права отобрали!!! УРА!!! я так двно этого хотел... только жаль, сёдня отдадут... лучше бы времянку не выписывали - а сразу отняли без возможности ездить 2 месяца - я бы сразу на смотре и нажрался)))