Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блиин... у меня ведь не красные суппорта, значит тоже не эска ..... надо будет мне балончик краски красной прикупить :rzunimagu (вдруг поедет)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на мою долю возьми, а то облезают ужО Я сёдня опять с жоной, так что снова буду курить бамбук рядом с машиной...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я знаю, где красят недорого. Под цвет выпускного коллектора :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что значит мне? я чист, я до этого никогда не привозил ну, смотри, я думал покататься хочешь .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О.... ты ж не пьёЖь, значит тебе и везти всех домой :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У него судьба такая Крепись Олег!!! ЗЫ Вези меня извозчик, по пыльной мостовой А если я усну шмонать ее на надо! (с)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у мя красные суппорта и барабаны сзади тоже!!! я реальный пацан?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я планировал к 11. Но скорее всего буду раньше - пиво пить нельзя, а больше один йух делать нечего