Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю Макс!!! Маме цветы!!!! :ros: :ros: :ros: Ребенку огромного здоровья!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю :drunk2: :drunk2: !!! Овен очередной родилсо :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что уже родилось чудо!? От всей души Макс я тя поздравляю!!!!! Рости и не обижай ни маму, ни малыша Вобщем счастья вашему семейству!:ros: :ros: :ros: Молодцы! зы а кто у нас мальчик или девочка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Сегодня родилась? Последние загульные дни наступили. Когда жена в роддоме лежала, я ни одного дня не был трезв:drunk2: , зато потом - только по праздникам:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, я так и не дождался новостей от тебя. Лег спать в 3 ночи Во сколько родила??? Поздравляю!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поответственней теперь! :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! УРА!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю Макс, будь хорошим папой, не шали по вечерам!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Имею желание сегодня подьехать, пообщаться в реале. Подъезжать на смотровую как нарисовано в схеме на стр. 1 на клумбу, или аудиводы собираются уже в других местах??? Из счастливых облатателей s6, будет сегодня кто-нибудь? Хочется посмотреть, что это за зверь такой, ибо появилось непреодолимое желание приобрести подобный аппарат .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если на второй клумбе будут гайцы, то чуть ниже на развороте (если смотреть на МГУ - справа). ЭС6 в прошлую пятницу была :very_cool: Или тебя в с4 кузове интересует? ЗЫ. сёдня будим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В С4 кузове только и интересует , на другой не насобирал (пока). ЗЫ. Буду на грязной А4 с белорусскими номерами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну похожа ... Колёсы большие в наличии и супорта красные Старый Солдат, ВЭЛКаМ Думаю будут сёдня ЭС6. Если чё я те свою покажу Почти ЭС6