Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видимо и я не приеду, наберусь силенок для завтрашнего дня:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! .....главный герой осознавая всю ответственность и отчаяно избегая новых материальных трудностей, а так же возможных ужасных разочарований, стремится к самоконтролю и пытается совладать со своим внутренним дьяволом.... :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне уже надоело бесцельно выкатывать бензин вёдрами.. так хоть по своим нуждам езжу, дела каки-то делаю, отдыхаю..:rotate: зато ночью на мкаде никто не цепляется, не то что в городе - каждый врыкс задирается когда выхлоп и блоуофф слышит..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! представляю что у тебя внутри происходит :very_cool: в такие моменты наверное... из окна чООООрной машины доносится: езжай, я сегодня дООООбрый!!! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня не будет. И так нервы не к черту, а еще поездки. Завтра буду...в субботу буду...буду никакой, но буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я када мотор из переборки забрал - тоже не гонял... и после переборки мощи не прибавилось как будто... ибо забыл что такое 150 неедущих кобыл...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне или не метре или на ком-нить, кто подхватит из непьющих сегодня. Я сегодня по честному не трезв, я обмываюсь...пополнение семейное обязывает!