Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну что, алкаголики, сегодня кто нибудь на площадку ползет бухать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1370км проеду, масло поменяю, и можно начинать вкатываться в боевой режим.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет, всё по-старому.. новый - МОТОР! сёдня позволил себе разок до 4х тыщ докрутить... УАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ваще не представляю как можно так издеваться над собой и не давить тапку Герой - держи памятник
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чесно - мне очень трудно.. я страдаю.. это огромное, гигантское, словаминепередаваемое искушение.... это проверка. проверка характера и силы воли, разумности и осмотрительности.... для меня. :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тебе сценарии к голливудским блокбастерам писать!!!! ЖЖОШЬ!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОЧЕНЬ рада за тя и твою ласточку Сань! ЗЫ а ты опять на МКАД и давай по нему... так и обкатаешь ... тяжко, зато потом МАЛИНА :rotate: