Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, ну что вы все выясняете отношения, все мы здесь стеснительные и скромные, предлагаю встетитьтся вечерком на смотровой, обменяться телефонами, познакомиться поближе, и тогда все будет просто супер, и никто не будет говорить : а ты был или была, а что не подошла????!!!!! Побробуй подойти к куче народу и скажи ПРИВЕТ!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Легко! Подходишь и говоришь )) Мы не кусаемся ))) :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы не кусаемся ))) :rzunimagu [/QUOTE] Это мы знаем сейчас:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это мы знаем сейчас:rzunimagu[/QUOTE] :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня кто будет на Смотре или нет, Хотелось бы удостовериться в том чты вы действительно безопасны и не кусаетесь, ксати я тоже новичок, прошу любить и жаловать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока нет, пробиваю зачем он нужен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ты? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вы чё все? живёте штоль все на смотровой теперь? До пятницы то такими темпами вас хватит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну я по пятницам не могу - вот и подбиваю всех в четверг :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааа))) Ну тогда записывайте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! to Cranberry: посмотрел профиль - логистика в интересах - это круто)))))