Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, вчера тоже приезжал первый раз, все было даже очень неплохо, только АУДИводов было маловато, сегодня кто будет?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чаво звонить?... небыло там никого ((( или позвонить сказать Афонь тут на смотре, нет никого, я один, не хочешь ли ты подвалить с другого коца москвы,а то мне тут скучно ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а то, что вчера на смотре были OlegS4, NastyaS4, S4wild, V6 и Lost, а так же еще куча народу которых я знаю. 3-е последних приехали в 22:10-22:15
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня с нашими местными гонщиками встречаюсь, если получится подкачу часикам к 11 на смотру, если друг сцепу поменял, то подкатим вместе, покатаемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера всё же был вторник=))) А вообще приятно было познакомиться, настраивай быстрей тачан, а я пока чип поставлю и поедим закатися
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я же приехала....каталась, общалась с народом!!!! а вас ненашла и что теперь!!!!!могли бы сами подойти.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! к тебе подошли и ткнули пальцем где мы, после чего ты исчезла. И это называется не нашла нас?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во первых я девушка скромная и стиснительная ....а во вторых если честно было очень много народу и в лицо не кого не знаю....ну вообщем не понимаете не надо-некто не застовляеи