Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проезжал по дороге домой мимо клумбы, никого там не гоняли, стояли несколько каенов и S8 серебристая в новом кузове на красивых дисках.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты куда пропал? Чего-то тебя совсем не видать. Даж не наберешь...совсем занятой такой. Деловая колбаса. Как авто?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Михалыч он у меня... ну тут я сейчас ремонтируюсь )) так что как только так сразу тебе его верну )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что приехала со смотры, первый раз там была, ребятам огромное спасибо, приняли очень хорошо, чего не ожидала. Ах да спасибо некоторым избранным кто со мной погонялся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Простите но пока всех не знаю поэтому сказать точно не могу :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народа было очень много, не знаю как там можно было никого не увидеть Зачётно покатались, МПС 3 едет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в 22:00 проезжал там на 2-х Колесном, никого не видел..пустая клумба была...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проснулся... На клумбе уже не модно! Все стоят ниже, ближе к Мосфильмоской
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хэтч??? Если да, тогда точно знаю владельца машины)))))))))) Он ещё по трамвайным путям на Профсоюзке весело отжигает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только в пятницу на клумбе Гаеры стоят, в остальные никого нет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пупсик, что ж ты так палишься то???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu