Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu неееет... вторник - день тяжёлый... буду собирать доки по дтп Вот на вскрытие багажника могу подъехать, когда скажешь :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как это когда?! Мы же вроде уже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или это был не ты
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, ну это просто неслыханное хамство! во-первых не помнить девушку с которой познакомился. во-вторых знакомиться с девушками, когда жена есть... и не нефик отмазывацца. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Друзья Трактористы - дизелисты, кто нибудь собирается на смотру в ближайшее время, ооочень охота пообщаться. Ну а если еще на С5 2,5 тди было бы вообще круто, хочу покататься. Был в пятницу все круто, но ни одного дизелиста.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, так во сколько и где и точно ли сегодня встречаемся, собираюсь подъехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ничего себе, собрата увижу Я буду к 10 на клумбе, у меня серенький универсальчик номер 479
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А хде здасьте соклубники это я, принимайте меня и т.д. фоты, семейное положение....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что? ещё не ответили где и когда? Ну объясните человеку. Он не могет открыть первую страницу :rzunimagu тем более уже не на второй клумбе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёша хорошь глумиться! Нет чтоб сказать милости просим к нам на огонёк, на Университетском пр-те, в сторону Мосфильма , после клумбы ( чёт я сама загнула гыгыгы) А то иди читай 1-ю стр... а там про клумбу с мусорами:rzunimagu ... а потом что ему стоит прочитать оставшиеся 800 стр
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сорри оПисался: были два дизелиста. Люди еще есть кто на ТДИ??????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здасьте соклубники, это я принимайте меня и т.д. семейное положение холост:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты все проспал, Сань. Мы давно знакомы и общаемся по аське. И приколы между собой прекрасно понимаем. С Машулей у нас все под контролем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Очень приятно! Милости просим в тему Все обо всем, со своей темой!!! (Создаешь тему, и все клубни будут знать о твоем существовании)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мужики, а кому мой трос отдали????? мне без него ездить страшно, вдруг чАво...))))))))))))))))))))))))) з.ы. Митяй, ты починился?