Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это хорошо, я как раз после работы заеду куда нить перекусить и на смотру, ты как будешь там звякни, Ок?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, я думаю, что только через недельку другую получится, а пока так покатаюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я подумаю)))тока мафон шоб с лампочками был и помощнее, лана?кассетник исключительно! не, с газелью несильно)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Куда тебе на смотру, когда у тебя такой овощь, да еще и без чипа?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обещаю ездить только с авто не быстрее "А4 2 литра передний привод"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А как же 1.6 и 1.8? Обидел пол-форума прям ЗЫ Тожа штоль приехать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это т.е сегодня хзотите на смотру во вторник?... Народ это уже Смотратоксикоз )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Убейсяапстену - мы же А4 купили Читай сиди http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76935
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Данивапрос! Давай в тяпницу на смотру! А то ты там заотдыхалсО я смотрю, пора и честь знать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык я уже успел в субботу отметицо в эту в тяпницу буду))на 18 дисках)) *жувачгу тока не кидайте под калёсы *
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Опосля тебя... Они приехали, когда только самые ярые гонщеги остались :rzunimagu и то, уже уезжали...