Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, разъехались как то быстро, ну ничего в следующий раз скатаемся, а у тебя какая машинка? С рельсами я тут хотел завязаться, но цена вопроса не адекват=((( просто считаю, что если делать, так делать как надо а не абы как. а это стоит денег
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у меня зелёный авант б5....1.8 адр а я буду ставить как с коробкой разберусь... ибо без них авант кажется угловатым
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что с движкой делал? как поставишь расскажешь, может и я решусь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ничо с движкой неделал.... тебеже ваилд рассказывал как они ребят разводили на заехать......выдавая эску 2.2 турбо за сотку 2.0 передний привод.... :rzunimagu и меня хотел развести.... по релингам..... обизательно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Теперь понятно, а я подумал что у тебя там что то наворочено А ты релинги сам хоче ставить или где то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! где то ...ещё не решил где...ну уже их прикупил.....пока у меня проблеы по серьезнее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветик ! Ну рассказывайте где теперь стоите, после перекрытик клумбочки ? На Университетском? ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2Entho слышь, чучело, еси поставишь пол-ящига пауланера, то я приеду с дизилем,дрелью и скотчем двухстороним - захреначим тебе релинги а я сёня ксть машинку ёпнул - низачёд мне =/ сижу вот чаёк с горя попиваю 2хулиганка на университетском, после клумбы 1я площадка для разворота в сторону мосфильмы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да нее, куйня, бампер и фара, но хорошее настроение и статус "новая машина" уже не вернёшь..обидно в опсчем над терь с каской морочиться и отдавать красить..уже в предчувствии полумесячной езды на метро...=/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бедняжка, мои соболезнования ...метре это жесть :cry2: По поводу клумбы поняла , вчера проезжала мимо...но видела только бумеры и суббы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! встречное предложение...а даваи я тебе магнитафон со звуками драговых машин забацаю...и уровень громкости к педали прикуячу....будеш ррррыыыкать.... как так....кто виноват...ты? опять нибось с феррари гонялся ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жжошь ))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Маша, когда же мы с вами познакомимся? На Смотре буду в ТЯПницу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А завтра никто не планирует приехать? Я там буду часикам к 10
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я и до знакомства с АК бывал там по 3-4 разав неделю, просто теперь можно и тут отписаться, пригласитьпокататься вместе