Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты не понял, со светофора пешком, а так я пешком не хожу :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прокатились блин Чтоб нам всем в жизни больше так не кататься Огромно повезло, конечно. Василий, молодца!!! Снимаю шляпу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, поездочка не самая лучшая получилась, но всё хорошо. что хорошо кончается Ребят, рад был со всеми наконец то познакомиться, очень приятно пообщались
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да пипец... было бы мясо, если бы... Короче, поехали нас катать на S4 2,7 битурбо... Боевой старт с низу, с левой полосы...подлетаем к середине (там где встречаемся), а какой-то чурка на Рено Лагуна захотел повернуть прямо со средней полосы налево - вообщем прямо таки повернул перед нами, раскорячился поперёк на нашей полосе - а у нас скорость 160-170 Василий, владелец авто, который был соответственно за рулём разрулил ситуацию и обошёл его слева, благо умение маневрировать такой машиной и испуг этого пи****са закончилось для нас спасением, в прямом смысле слова... (я ещё сидел по середине, сзади - полная машина - летели мы конечно на бордюр да на деревца) - водиле зачёт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, переставка на 170 без заноса этта крутта... quattro однозначно рулит!! А битурбо полюбому ускоряет!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сук таких надо всем состваом ****ить такое у меня тоже было в этих разрывах опаасных а если это было девка так отнять талон и нах порвать его
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это ты извини что неподтянулись на шоссе..... :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да нам прищлось оттуда уехать как тока приехали потому что по пути туда от смотры (это км 15 может и 25 хз), мы так гоняли с Колиным SX500, что у меня улетел почьти весь бензин и я приехал туда пустой (20 литров осталось). А для меня 20 литров это очень и очень мало. А потом уже было так поздно да и у меня машины была забита народом под завязку, который хотел спать, так что ехать на ВЭЭР на Ленинский а потом обратно в 3 часа ночи было уже не дело.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мне вчера так и неудалось заехать с эс 4 2.0 передний привод...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сцуко страшно. Всегда когда едешь в этом месте напрягаешся. Вечно кто то вылезает поперек. А тут вообще не предсказуемо оказалось, как я понял Чурка что ли был за рулем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! респект тебе Василий покатались зачетно от волчка хорошо уехали а эвик испугался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хотя я сказал что это А4 2.0 передний привод :rzunimagu Василий,тачка у тебя едет ЗЫ приятно было познакомиться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! незнаю.....форваилд вроде сказал что устроит.....и разьехались..... з.ы. классный б5 у тя.....правда без рельс на крыше..как и моя :cry2: :cry2: