Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну дык... потом мне втык дали на форуме, сказали: "мы тебя видели, думали из клуба или нет, почему не вышел?" :rzunimagu тохда "дал клятву", что в следующий раз выйду оказывается не всё так "страшно" :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда у меня проблемка, меня походу никто не видел А если всё таки решусь на этот шаг, к кому подходить то? народа у вас ну ОЧЕНЬ много
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное подъехать, и раскарячиться где-нить по середине :rzunimagu К тебе подойдут наверняка, скажи что ты ещё один Эсочник и хочешь всех порвать К тебе сразу S4WILD прибежит и скажет с кем заехать :rotate: ну кроме шуток, просто идёшь в кучу и говоришь: АУди Клуб? Я - (ник такой то, звать так-то) и всё... А если чё, тел мой есть, набирай - заодно прокатишь. На 2,7 турбо я ещё не ездил :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне тачку стукнули :cry2: задолбали лузеры на дорогах!!! и почему всегда я?:cry2: Я в принципе могу подъехать, народ чёт сёдня по разным местам собирается... кто в караоке, кто по грибы :rzunimagu вообщем, ждём, если кто соберётся, то можно и подъехать :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня пас. А вчера прикольно было. Хотчила еще раз с днюхой!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сочувствую насчёт машинки=((( По весне на дороги столько дураков повылазело, что ездить страшно Давай, подъезжай, я сегодня точно буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Руки прочь от Димы!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты едешь? Кто ж рвать будет всё и вся?!!! Давай, мой корч может порвёшь , терь он ещё больше похож на твой :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так вся прекрасная половина человечества благополучно слилась, что теперь, мужиков пением удивлять? - я ж там сопьюсь :rzunimagu (я же не пьющий)