Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Простите что с фотками так получилось))) Не со зла! Альбом открыла, должно быть видно))) Вчера были, было весело, спасибо всем кто был!!! Рада была всех видеть, и некоторыми познакомиться)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет!!! Потусили вчера супер!!! Всех была рада увидеть )) и познакомиться ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! взаимно, но ты зря так рано уехал. Были заезды с двумя М6 сходу !!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мужчины рады были друг друга, а мы с тобой рады были видеть всех
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу )) и Диму )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! воопчем на этом развороте мне больше нравиЦЦа, чем на клумбе. смасибо милицейским дядькам Все влезают. Вся туса в одном месте, бульвар с деревьями рядом... Может там и будем встречаться? тогда надо первое сообщение поправить зы. Жаль голова вчера разболелась - уехали рано
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вчера приехал, офигел от количества народа, растерялся и уехал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я тож первый раз не вышел :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тогда ты меня понимаешь З.Ы. А во второй значит всё нормально было?!:rotate: