Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! признавайся, чем лечилась? :very_cool: сомневаюсь, что аспирином....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, бросаем пить!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу к доктору МАГАЛИФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, получайте))) Началось всё с прогулки, как известно))) Встретились мы с Офелией и пошли по бульварам гулять... ...На качелях кататься Потом работящая Маринка присоединилась к нам... После чего долгою дорогой очутились мы на Смотре)))) И понеслась))))))))))))) И напоследок))))))))))))))))))))))) П.С. Фоток на самом деле больше, но не прошли цензуру)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всё, уезжаю. Еду с подругой встречаться, а вечером на смотру!!! Надеюсь всех увидеть))) Если что, звоните)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да оригинально, выложить фоты из альбома с паролем :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А они там пикантные :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы-таки, сегодня приедем!!! (правда завтра:cry2: :cry2: :cry2: бум дома сидеть)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы пели???????? почему я не помню??? ага, в институт собиралась, но потом прилегла на "5 минут" и вырубилась и не пошла никуда))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приеду... жестьт, люди уже пьют в четверг. пора мне тожд начинать на смотру бухать приезжать чтоли???