Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Маришка я любя ... С весеними деньками тебя и у лыбку на лицо погода заглядение. :ros: :very_cool: Но рука у тебя просто молот у меня досих пор одно место её вспоминает Благо что это были руки а не ноги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну извините... откуда ж я могла предположить, что девчонки с тобой не поедут, а банку на панели ты не заметишь?! зы: Q7 - енто круть мне понравилось))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так. ты как-нить поправь свою реплику. а то нас неправильно поймут.... что у тебя за место мою руку вспоминает :very_cool: а ты мне между прочим, все ноги оттоптал! так что если что, мы квиты :very_cool: предлагаю сегодня матч-реванш не проводить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а! ну тогда понятно, чего он вчера на полную катушку отрывался и меня мучил!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал к половине 12 на 2 клумбу и никого не нашел. Постоял, покрасовался М5 и уехал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы тебя видели, правда твоего телефона не нашлось, так что выцепить мы тебя не смогли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто сегодня будет?! Хочу заскочить не надолго и ай да в клуб :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я выжил!!! Вечер закончился ездой высунувшись по пояс из окна на 140км/ч МВД ЦАО,САО,СВАО - низачот!!! Ксюху домой доставили живой и невредимой Всем ПРЕВЕД!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ)))))))))))))))) Зачетно погуляли вчера!!!!!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: Фотоотчет есть, но будет позже. Сейчас убираюсь, точнее пытаюсь это сделать))) Вчера ВСЁ было суперски!!! спасибо всем кто приехал))) Рада была познакомится с теми кого не знала))) И между прочим, а почему вы решили что у меня с паспортом что то не то?? Пойду ка проверю, он на месте или как?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя с ним как раз все, как надо. он у тебя наконец-то появился теперь! :rzunimagu сегодня продолжим?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О, да!!!!!!!!!! Я уже подлечилась Сегодня дубль два! :rzunimagu