Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Миша, кому как ни тебе знать ответ на этот трудный вопрос :rzunimagu у тя ж даже календарь с моим изображением висит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда я ещё её увиже не скоро так как завтра не приеду работа .. Я сегодня буду на смотре. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Её простите это кого? Тебе ничего не мешает просто со мной встретицца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Михаил, завидуйте молча :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это не зависть была, а..., ну я те завтра на ушко шепну. если захочешь ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я бы даже сказал что аватара до оригинала не дотягивает малехо....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Михалыч , я тя тоже люблю Ща опять зафлудим тему ...и опять про хрудь:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чейто ты меня гонишь? а? :rzunimagu Ну и все...ушла спать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Корошо встретимся когда будет повод для вода мероприятия .. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! было весело! фотоотчет у Ксюхи, возможно даже выложит, если ее вчера ночью не угнали в рабство! :rzunimagu ребят, была оч рада всех видеть! зы: Сережа-Люцифер, ты изверг! и че я тебе плохого сделала?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж, неплохо вчера потусили, только с утра чего-то совсем нехорошо А Ксюха наверное долго еще не появится, паспорта ведь так просто не отдают :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! после наших с тобой пений у меня сегодня с утра не было голоса! только шепотом могла разговаривать а еще я умираю...... кстати, ты че так рано подскочила? неужели в институт собралась все-таки? :very_cool: