Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так вперед кто мешает!!!!! все тока за!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не мне предлагали А я пожалуй в стане новичков потусуюсь, посмотрю ваши танцы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я не подписывалась, а они пусть хотят-хотеть не вредно как говорится. А ты сегодня подъедешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю нет, сейчас гулять еду. Точнее туда то я смогу подъехать, а потом опять буду голову ломать, как домой ехать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я ведь "непрофильная девушка" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так, ещё бы!!!!! :rzunimagu Я кстати уже точно решила, завтра еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :elka: :snegurka: Траляляляляляляляляля :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное на диванах с огурцами не танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в кафемаксе теперь диваны с огурцами? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как вы полунамеками общаетесь - забавно А вообще я по доброму смеюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можем с собой привезти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А музыка и диваны есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты приезжай почаще, и с тобой так же пообщаемся :rzunimagu Вроде все видят, а никто толком не понимает о чем речь идет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu