Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Крепко вас зацепило Мож лучше на клумбе цветочки в виде ОООО посадим? Не так понтово, зато дешево и сердито
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо дам озадачить, а то из меня садовод как из ховна ракета
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю самый хороший и верный способ поставить девушку на крышу авто и она будет танцевать найдутся все.. Или на худой конец флаг ауди клуба .. Но первый вариант мне нравиться больше . :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тем, це ж деффченки - пусть обижают :rzunimagu :ros: прикрывать чем бушь??? дык я ж специально мимо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наталь я промолчу какая девушка .. А вот машина это вообще не проблемма.)) :ros: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! художник из меня конечно неочень хороший, но набросок сделал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На мемориал, танцевать вокруг ейфелевой башни. Девушку? ну пока не приедет Кирюха с возможно двумя, придеться тебе отдуваться. Так что оденьсь по сексуальней. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! беги, ща бить будут :rzunimagu эт я те как художник - художнику