Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже приеду .. Афоня не надо рассказывать все секреты постройки пьедестала уже всех напугал . С начало выберем клиента и только потом :very_cool: .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поточнее я лично там буду 10:30-гулять там буду по смотровой!!! Вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во блин нафлудили:rzunimagu листать страницы замучался:rzunimagu Сегодня к 22-30 подъеду. Никого не знаю - так что кто увидит синюю А4 с 43 регионом на номерах - отсигнальте плиз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет с машинами!!! я просто ее там брошу ненадолго и прогуляться пойду-Люблю воробьевы!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я может просто раньше всех приеду!!!!! и делать нечего будет. Просто все как-то поздно собираються, но вот я пока ждать буду и погуляю пока.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошая у вас будет встреча .. Думаю b-nice замучается бибикалку нажимать если всех собирать . Будет весело на это посмотреть .. Лучше встаньте на середину клумбы и крикните Где АУДИ КЛУБ думаю сразу найдётесь. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 уж лучше собраться в 1 месте, чем всех там собирай по смотре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А почему один мужской пол собирается, где же девушки!!!!!!!!!!!!! ДЕВУШШККИИИ ААУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну на клумбу то я подъеду , просто уже был один раз - а там никого А вообще меня слышно издалека