Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не вопрос корешей подтянем они ее графити распишуит, будет отпадно смотреться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я бы и рад пожертвовать ради такого то дела! но вот а4 как то классом ниже....а6 в самый раз, а а8 - было бы еще лучше, но все же мне кажется что если уж ты свою а6 на мемориал не жертвуешь, то тогда поищим кого нить на кукушке 7 =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предлагаю в качестве мемориала вот эту Q7, еще вчера ехал за ней на работу по киевке, а она получила немного в бочинку =( кстати на ней девушка катается оооочень милого вида, думаю ее папик ей еще одну купит. сорри за качество фото, снимал на телефон из машины на ходу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нее q7 слишком грузен, он не достоин быть мемориалом, A8 - растащат на цвет. мет. A4 как сам сказал не то. Остается только A6 скромно без пафоса и со вкусом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вы попробуйте снова уйти с форума - вмиг подобреют! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну чтож....придется согласиться. Ну значит решено! -А6 на мемориал!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может это именно и А6 но не моя точно, к меня цвет не красивый, салон стремный, все битая, мятая, стекол нету, фар тоже помоему ну вообщем не годится она как то для роли такой!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вы уже проверяли помогает да:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как раз то что надо! будет видно что машинка многое пережила, прям как памятник солдатам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мимо буду вечером проезжать, может заеду на Редкаре своем Ко скольки собираетесь то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! самое то, будет с таким легким налетом французского бунтарства 2006 года. а что свежо, на крышу шпиль аля Эйфелева башня на капот факел аля статуя свободы, на багажнике великую китайскую стену изобразим, ав салоне колизей там и прочие доспремечательности. Этакое смешение стилей по версиии ауди клуба