Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вообщем я завтра приеду часиков в 9-10 ....если что-как-нибудь может увидемся?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я думаю ты меня там найдешь, а то я же не знаю где там собираетесь обычно.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В четверг народу мало, а вот в пятницу Хотя звони...если хочешь тел скину в ПС
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты это, того, ну тоже чтоль... бояцца будешь??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Маринка меня вон даже убить грозиЦа :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты не понимаешь намеков, может она хочет с тобой встретицца, чтоб ты ей все показал, познакомил и т.д. Эх мущины, все вам объяснять приходицца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее, я тя лю...я буду тебя только держать, пока Марина будет над тобой издавацца:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Говорят, что в сезон там в любой день недели народу хватает.....хотя ты наверно лучше знаешь-ты же там бываешь, я то первый раз поеду)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я уже лучше сама найду))))) или ты поможешь....а вообще что там искать то. Разберусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ух ты класс!! Я тоже хочу в компанию новичков!!! Тоже Главпринта помучать хочу!!! Возмете меня к себе?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эта, весна блин, аккуратнее, вдруг не выдержу :very_cool: :rzunimagu а меня и не спрашивали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Миша, это уже садо-мазо :rzunimagu тут не спрашивают:rzunimagu