Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не отсвечивай :very_cool: твой недоЖип даже авоська по клумбе объехла Тебя, наверное тока Бахус не объехал (как и меня - он с овощами не заеЖЖает).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не наговаривай, мы то знаем как дело было)))) без троса так и торчала бы там авоська, ждала бы лета))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А теперь вопрос кто во сколько будет и на сколько договоримся?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правда правда)))) да что вы говорите, даже спорить не стану-уже страшно))):rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЧЕТВЕГР 22 МАРТА ну часов в 20 в 19 примерно..... будем рвать бордовую ауди)))):rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! согласна, прощенье прошу виновата:cry2: но сегодня поеду колесики менять.Сегодня обязательно надо....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лета круто сказано ))) нет Стасик на прошлой неделе уже не было снега на клумбе...были только гайцы в избытке...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я сегодня до восьми работаю, патом пока до дома доеду по пробкам через Арбат который стоит, через Кутузу, а патом до кучи через Можайку.......которые тоже стоят не только в это время часов в девять буду на районе, за колесиками в гараж надо заехать, патом на шинамонтаж поменяют уже 10 будет.....а завтра на работу в семь утра вставать.....сам понимаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да раньше 10 там и делать то нечего а то и 11 а на работу завтра всем. Короче я сегодня приеду часам к 9 -10 если что пересечемси. усе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сегодня постараюсь, но врятли((( а завтра ты не поедешь на Воробьевы?