Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера там был были и наши .. Всех привет .. Может и сегодня подьеду .. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь друзей с синими писалками там не было .. А были многое из клуба .. Просто повеселились .. Только идиот на мицухи чуть в меня не вьехал и ещё в евика забыв что у него задняя передача едет в перёт а не наоборот.. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я скромненько так синий сааб номер 019 :very_cool: И у меня радость он перестал буксовать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДА Я ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ У МЕНЯ СОБАКА которая в 14 лет показала тебе . :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати сааб афигительная машинка!!!! есть все что только надо!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не гони, мы с тобой кажись не заезжали))) И тем более по клумбе))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не про заезд а про День варения Вовы где ты расказывал оцициантке как тебя СОБАКА в 14 лет ... :very_cool: