Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посмотрим.. :very_cool: А по теме, рад был всех видеть. Машкин, ты прелесть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Люди, а в субботу кто был? Где? и во сколько?:cry2: На клумбе - никого!:cry2: На развороте одни эвики:cry2: Еще ххх со светлячками в багажнике:rzunimagu Блин, пора рамки ставить - чтоб меня замечали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь! Не слушай их - они злые Еслиб я их слушал - капиталился бы раз в месяц. А Бахус даже свечкой от ЭСки будет доволен зы. Бахус! В начале следю месяца будет пять оригинальных свечек, купленных у Рубена. Пробег меньше 10тык. Есть все доки. Отдам за путылку пива (не балтика)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребята, а где вы встречаетесь и можно ли мне приехать!? И где можно посмотреть на настоящие S-ки?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не что-то новое! Это настоящий корч!!! причем за рулем у нас был настоящий гонщик, который в гонках участвует! Вот так вот!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока не знаю, но у Афони оно есть!!!! А исчо рассказывали, что они на камазы бросаются, звери короче!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто здесь? кто все эти люди? давнентко я сюда не заглядывала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какой ужас!!! еще бы чуть-чуть, и начался конец света! ниче, в эту пятницу буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что собстно такое S-ка Audi 100 имеется а шо за зверь S-ка -не бачу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! офф: нашел в гараже старый дедушкин самогонный аппарат в разобранном виде...собрать бы... =)