Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с овощами не заезжаю из принципа... обратись к вайлду, он любит овощей щенить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! (по секрету - Афоня поменял свечи на тазовские и терь разгон до 100 заниммет секунды 3)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! kak vchera pogoda-to bila? zi...u menya na AK ne rabotaet russiy yazik ne pereklyuchaetsya
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дааа смена свечей была зачотная! Афонь, могу масло с пробегом в 500км и с пробегом в 2500км тебе подогнать - на выбор! ещё есть б.у масляный фильтр тож с пробегом 500км свежачок!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты теперь "свежачком" барыжишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть такое дело. Сделаю брелок. Так что придется только на 4-х горшковые машинки продать супероригинальныесверхмощныеимодные свечки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! глумитесь, глумиьтесь, новые приедут в пятницу (обещают по крайней мере) Сделаю я потихонечку машину будет ездить как должна.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, никто не глумится. Лично я не сомневаюсь, что по прошествии некоторого времени ты приведешь авто в хорошее, рабочее, исправное состояние. Все будет работать как положено, что надо будет - будет заменено. Главное не терять энтузиазма.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Они просто завидуют, что у тебя есть Эска , и я тоже токо белой завистью