Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя ж ГэТэИ - там главное на старте не оплошать, а потом......вщииииииуууу ээээггээээй.... понеслася вообщем паром поддувнёт :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс! Можешь даже не читать. Последние шесть страниц можно не глядя тереть. Низачёт ВАМ товарищи:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На смотре было тухло, гаишники мешались.... Зато я, наконец-то, познакомилась с ПочтиБэтменом!!! Всех была рада увидеть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ни понял, куда вчера дел Тимур деФчоноГ, подкатив к нам на крутой тачиле??? з.ы. вт оказывается на что они ведуца.... а мы ауди,ауди...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, вот так вот!!! Это кажется был ТАЗ ))) Крутая тачкО ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правильно! надо с утра начинать бухать с двойной силой! обычно к обеду уже в слюни!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, тебе видней! )) Я то была трезвая вчера )) Это мне так весело от кваса было )))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ты ж за рулем был и девченок возил Ты меня пугаешь )))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ты странно была, были убыла, снова была потом опять слилась.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага и его машина разгонается охотнее моей походу по крайней мере в пятницу мне так показалось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Автомобиль заране лишенный качеств" или "Мы отъехали семь колометров встали и чинимся"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока же мне машину, которую ты можешь обогнать??? даже я твой овощь лехко обьезжаю и на таётье и на боЧке... даже Вайлд с пиварём быстрее бегает!