Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты не подсматривай... тут понимаешь ли тока на мази всё было... а вот тебя то и испугались :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пральна... предпочитаешь лучше салатов порубать на собственную свадьбу :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я? салатов? на свою свадьбу? нифига подобного - только шампусик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот и "покатались" - слив засчитан как будто на смотровой побывал :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только без кузнеца!!! :[:]|||||| а то я знаю вас, чуть что, сразу... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот я думаю, можт тебя, как отличного уговорщика по заездам...взять, так, про запас.... можт потребуешься :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да,буду предлогать им заехать в бане :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вдруг заезды будут вялые, а если наоборот, хоть снимешь с меня кого-нить, а то изездиют в усмерть!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты меня правильно понял! ток я первый, вдруг что не так пойдёт Олимпиаду, говорят, как закатим!... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так я и говорю, что прозапас тебя... вдруг сломають :rzunimagu