Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотри в глаза!!! ... что то ты в зеркало не на того смотришь уже второй раз блин предлагаю ... всё никак неуламывается... завидного жениха на ЭСке (ещё не в хлам - так сказать "свежачёк") :rzunimagu неприголубит :very_cool: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это я чтоль снимал? хоть убей.... всё забыл... :rzunimagu зато приятно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! менты ж будут мерять на скорость с видоискателем... всех за превышение привлекут... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! када у нас снова гонки? мне понравилось видать....в этот раз обещаю быть трезвым по началу :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не... они будут мерять скорость внутри салона... там клиренс будет у машины прыгать при той скорости, которая будет у группы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тык машина будет не моя... придётся Лёху уламывать, у него салон поприятней
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да толко тссс! ОlЁна не должна знать - это жена, а жена - это святое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну на флу ди ли... :drunk2: может лучше в баню пойдём? завтра всёравно туда пошлют, с утрица :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там тебя и отшлёпаю хорошенько... и брюнеток тож найдём нивапрос :rzunimagu