Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! от штурманов последнее время попахивать начинает после старта
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! представил - кляп в пасть и помахивая памперсами так "прокатимся?" :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ментам не предлагаю - могу только "выдать" памперс - а ты Чо встречу прогулял сеня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я и подумал, либо мал либо стар... (стар не в том смысле что звезда :rzunimagu )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык... ты меня прокатила с пятницей... ни нахалки, ни ВЛАЖНЫХ салфеток :rzunimagu вот... яж злопамятный :rzunimagu (назови меня ссучкой )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я была в тЯпницу- хз где ты шлялся (да, детка, отшлепай меня )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Девок сбагривал, чтоб одному приехать - а ты недождалась уже готофф в личку адрессок :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да с девченками бы приезжал :rzunimagu встречаемся на смотре :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тык придётся тебе строгать, иль родственников созывать...или АК позовём? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! таааааааааааааааааак, ты на ком собрался? на мне что ли? что я те плохого сделала? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а..... даже так.... сразу группой :rzunimagu ну это даж ещё лучше.... тока у когоб авантик на часика два в прокат взять.... нужен в ноль тонированный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu