Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничо с ней не будет с этой термоизоляцией, я когда на камерь налетел тоже ее раздраконил будьздоров! снял, молоточком постучал, форму придал и на место! онаж всего навсего кусок железа с сеткой и галимой прослойкой из хз чего
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ваилд жог на своих двоих с бутылочгой пивка (явно не одной) бэха была, потом был человег из бэхи на ЦРВ, а потом я эту бэху на аминьевке встретил)) примерно в 1-30
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чел из бэхи сидел вместе с "Автором" за компом в инете, на против наших столиков... зы: Вайлд отжОг, паренёГ!!! :rzunimagu ... давай говорит, "я ща с ментами договорюсь, заедем - порвём их!" .... даж рукой им помахал :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видел вчера на смотре Мериндос Ешка мордой в дереве торчал подухи сработали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на шевроле "узиньком" ...всё-таки поехали за нами :rzunimagu ...а Вайлд сразу дёру из машины в толпу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто сёдня будет на смотре? есть смысыл то приезжать?? а то вчера менты были и дождь пошол настроение было :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера стояли - от клумбы вниз (от светофора, где обычно заезжаем), на развороте :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, а можешь телефончик скинуть в личку что бы найтись если что?!