Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня там фары от 80-ки с поворотниками+ еще гавно какое то :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если строить логическую цепочку твоих высказываний то вырисовывается именно такой вывод А учитывая высказывания похожего рода от еще нектоторых людей создается впечатление что за мной тянеться слава дорожного отморозка, раз я не могуу возить в собственном багажнике не разбив фары от второй машины.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну чё, как потусили? ))) я не смог - у мене самолёд в 5 утра...то бишь скоро уже короче всем пакедава, через неделю увидемся З.У. переобулсо на летнюю резину...стартовать стало туговато бахос,теперь тебе есть кого отщенить кроме тазиков оо, превед поклонникам творчества группы Тараканы! ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё вчера было???? з.ы. я вырвал защиту от нагрева (или как там она называется - железная хрень, в районе рычага КПП и выхлопной системы) обьезжая на МКАДе шину от грузовика... теперь мой клиренс 5 см(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! термоизоляция видимо. фигня. на яму заехай и поправь - не сложно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну че было, че было? Мужики, водка, секс - как обычно )) Все разговоры о машинках :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! она у меня уже кривая была - чувствую она теперь с корнем ((( завтра поеду менять подвеску наконец-таки