Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда колёса домиком - поздно сход-развал делать - надо новую тачку покупать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не устала гоняться?... загонишь своего орла ведь, жалко машинку...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! колеса домиком - это последний писк настоящие тюненые точилы все с таким развалом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сёдня не приеду ибо 1й раз за 2 месяца нажрусь как свинья!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот думаю... пить или не пить... ТФУ, т.е. быть или не быть? мыть или не мыть и т.д. вечный вопрос :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я хотел помыть машину и поехать на смотру но не пил я уже 2 месяца и это надоело. поэтому сёдня-завтра у мя запой - на смотровой не ждите(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu а меня умоешь тожа? тогда приеду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не про меня..., потому что мало того что не едет, но ещё и не тормозит, и ещё балласт ввиде закрытого напрочь багажника с грудой металлолома внутри что-то мне поплохело аж :blyy: :rzunimagu