Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно ладно )))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дизелю и тебе тоже Не ссорьтесь )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ни одну едущую вульву не видел :blyy: Я ему не предлагал - он захотел Так бы я вообще не поехал бы с ним.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гы -гы- гы ))))))) Хотела бы я на это посмотреть )))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на роликах приезжай....если динамо машинку на калесо забацать.....то можно и писалки с какалками прицепить.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Судя по погоде пора менять пару салентблоков, задние развальные тяги, делать сход развал и одевать летнюю резину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты развальные тяги меняешь по погоде? жесть, честно скажу, до этого даже я не дошел еще
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все намного банальнее Надо делать развал на машине, но там подустали пара саленблоков на задних рычагах, и развальные тяги. Надо их поменять и сделать развал. Без этого переобуваться на летнюю резину не вижу смысла