Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И с тобой заедем, но понимаю что силы не равны но всежжжжж интересно на какой секунде ты меня сделаешь зы зыы а ты на чем будеш на Эске или на 80-ке?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...точнее: до первой секунды, уже будет отставание на пол корпуса :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У нее на кепке все написано) Заезжай за нами в пятницу в 22.30 - увидишь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жаль,что клио не приедет, я думал у меня есть шанс хотя бы кого-то отщенить(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! овощнее заезда у меня еще не было, Машулиа... Ездил на с ним на городском давлении - метров 50, наверное, привозил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я с мощными автомобилями не заезжаю.... им потом стыдно на смотре появица)))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu вот что его так давно не было-то....вы ведать уже заехали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне в отличии от некоторых стыдно на смотру приезжать не за рулём!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знаешь, как мне стыдно каждый раз!!! ужас ваще просто!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2EVO7: Ну и кто ж кого????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну к дамам это неотносится я б сказал что наоброт..... это просто перепалка словесная с дизельным топливом....