Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только уехал от туда, как мне Андрюха позвонил и рассказал о ДТП... Водителя Мазды жаль, пусть земля ему будет пухом :ros: :ros: Погода была очень обманчива. По дороге домой видел несколько крупных ДТП
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! получается что да, отговаривая нас от необдуманных поступков
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тот Рейн Мен - это не местный из АК. Просто мы его с Бигги так назвали, потому что он очень нестандартно себя вел при знакомстве.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В очередной раз Ауди оказалась крепче и безопаснее:ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еслиб ауди на высоте 3-х метров ударилась об столб водительской стороной не думаю что у водителя ауди была бы другая участь нежели у водителя мазды
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 Просто Маздоводу не повезло со столбом. А Аудиводу повезло с его отсутствием.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой ужас. Мои соболезнования. Сегодня - тоже не так сухо, как кажется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Действительно.....расслабиться же невозможно... да неприятно, да ужасно что такое произошло.....но что поделать? каждый сделает для себя вывод думаю......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да...((( Не зря по москве висят плакаты что лошадиным силам нужна хотябы одна голова...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как же страшно читать такое...мои соболезнования... :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Господа. Люди которые лично знали человека, попросили закрыть тему. Пожалуйста, уважайте их печаль. Вернитесь к теме "Встречаемся на смотровой"